銘報即時新聞
       
銘傳大學傳播學院整合行銷傳播中心傳播管理學刊校友聯誼會銘報新聞下載
銘報即時新聞
關於銘報
聯絡我們
設為首頁
英文(English) 網站
報業產業新聞
出版產業新聞
廣播產業新聞
電視產業新聞
電信科技產業新聞
網路科技產業新聞
廣告產業新聞
公關產業新聞
媒體觀察產業新聞
文化創意產業新聞
兩岸國際業新聞
銘報新聞下載
銘傳廣播電台
銘傳電視台
銘傳網路廣播電台
銘傳網路電視台
銘傳大學廣銷學系落實「實習即就業」 推動菁英實習培訓計畫
2016傳播學院學術研討會搶先報
2016新媒體與跨平台匯流學術研討會 初審名單公布
 
首頁 > 報業產業新聞 > 新聞內文
立足臺南71載 中華日報推陳出新
記者/張艦月
(2017/02/21 AM10:15)
 立足臺南71載 中華日報推陳出新
圖片尺寸 120 x 80 像素  150 x 100 像素  300 x 200 像素
 中華日報立足臺南71載正在不斷推陳出新。(圖/截取自網絡、文/張艦月)

 中華日報適逢71週年社慶。中華日報主任秘書黃秋儒表示,中華日報立足臺南,會不斷增設新的版面來吸引更多的讀者,與讀者有更多的互動。

 他說,一個報社走過七十多年非常的不容易,所以去年70周年慶典比較隆重,今年可能沒有什麼特別的社慶活動,這跟人過生日一樣,喜歡在特殊的日子媮|辦更為隆重的慶典。

 中華日報創刊於民國35年2月20日,作為地方報的佼佼者,也同樣受到了網絡媒體時代的衝擊。黃秋儒說,紙媒現在發展確實存在困難,所以一定要走出自己的特色,中華日報在報業堣@直比較保守,立足於臺南,走的是一個穩健的路線。

 黃秋儒也非常感謝讀者一如既往的支持,希望中華日報能跟地方基層的以及從小看中華日報長大的讀者有緊密的聯繫,可以深入家庭,可以讓家庭有更多的互動。他說,雖然中華日報的讀者群主要還是年紀較大的白髮人,但中華日報也會不斷的面向年輕讀者群,增設更多適合年輕讀者閱讀的版面,讓中華日報更具影響力。



把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到Plurk噗浪 把

這篇文章貼到facebook

回上頁

華視與播吧 跨平台直播新節目
公視自製兒少節目 獲加拿大班芙影視節洛磯獎
微軟以262億美元併購LinkedIn
民視陳剛信遞交書面辭呈
第一屆佛教微電影大賽在12日頒獎
銘傳廣銷系 首辦成果展《蛻變》
Windows強制升級 用戶抱怨層出不窮
【第十九屆兩岸新聞報導獎】相關資訊