首頁 > 組織產業新聞 > 新聞內文
4A理事長紀緻謙接任發行公信會第八屆董事長
記者/梁嶸文
(2016/03/22 AM01:00)

「財團法人中華民國發行公信會」(以下簡稱為「公信會」及ABC)3月2日董監事聯席會議中,完成新舊任董事長交接儀式,紀緻謙(麥肯廣告董事總經理暨台北市廣告經營人協會(4A)理事長)從原任董事長葉文立(電通安吉斯集團董事長)手中接下印信,成為公信會第八屆董事長。紀緻謙表示,希望新任董監事們對於未來的業務發展,能多給予一些幫助。

根據動腦新聞報導,紀緻謙於會中也推選許益謙(博上廣告董事長暨台北市廣告代理商同業公會(TAAA)理事長)為副董事長。對於擔任新任董事長,紀緻謙說,感謝公信會歷屆董監事所奠定的機制,以及前輩的肯定,在此廣告產業急速變化且面臨巨大挑戰的時代,雖然每位新任董監事另有其工作崗位及角色,但仍希望大家對於ABC未來的業務發展,能多給予一些支持與協助。

為同步順應國際稽核組織之更名與公信會會務發展,亦更改英文名稱為The Audit Bureau of Certifications(ABC之C由原Circulations改為Certifications)。

新任董監事名單另含:鄭資益(緯來電視網總經理暨國際廣告協會(IAA)理事)、梁斯怡(寶僑家品傳播與公關總監暨台灣廣告主協會(TAA)理事)、李桂芬(電通安吉斯集團中國區董事長)、盧炳勳(貝立德總經理暨台北市媒體服務代理商協會(MAA)理事長)、劉安立(彥星傳播總經理暨(MAA)理事)、吳毅弘(愛比優網路董事暨台北數位行銷經營協會(DMA)前理事長)、張志弘(威朋大數據集團行銷長暨大亞創業合夥人暨(DMA)榮譽理事長)、林家慶(台灣賓士協理)、林谷同(國際扶輪社前總監暨勤業眾信前董事長)、江義宇(創市際市場研究顧問公司執行長)、楊雪紅(兼任公信會執行長)等,共計十三位。

ABC第八屆監事成員則為:邱淑華(世新大學副校長暨公關基金會常務董事)、俞國定(英特發集團(TVBS無線衛視關係)發行人)及李建然(臺北大學會計系教授)等三位。