首頁 > 報業產業新聞 > 新聞內文
旺旺中時成立「新媒體事業群」 組織人事大調整
記者/林雅施、吳佳蓁
(2015/07/18 PM02:00)

旺旺中時媒體集團因應媒體發展16日公告將成立「新媒體事業群」,由總裁蔡紹中直接管轄,同時發出大幅人事異動,並在8月1日生效。

時報資訊將改入新媒體事業群,集團旗下中天快點Tv、愛女生雜誌樂時尚、英文旺報等單也將併入時報資訊。「新媒體事業群」設立資訊暨科技處、業務暨專案處及內容暨產品處,負責整合開發集團新媒體相關事務,原行政管理群資訊處併入新媒體事業群資訊暨科技處。

「新媒體事業群」人事異動上,總裁特別助理劉善群免兼時報資訊公司總經理改兼新媒體事業群內容暨產品處中時電子報總監,電子媒體事業群副總裁兼整合業務行銷委員會執行長施宏達調任新媒體事業群業務暨專案處副總經理,總裁特別助理平秀琳兼新媒體事業群內容暨產品處副總經理,中天電視新聞部總監詹慶齡則調任內容暨產品處總監,丁鴻興任資訊暨科技處副總經理、盧秋樺為資訊暨科技處總監。

其他人事異動,中天電視台董事長馬詠睿兼任電子媒體事業群副總裁,集團董事長特別助理羅裕儀兼行政管理群副總裁,行政管理群副總裁賈福瑞,專任上海總部。