銘報即時新聞
       
銘傳大學傳播學院整合行銷傳播中心傳播管理學刊校友聯誼會銘報新聞下載
銘報即時新聞
關於銘報
聯絡我們
設為首頁
英文(English) 網站
報業產業新聞
出版產業新聞
廣播產業新聞
電視產業新聞
電信科技產業新聞
網路科技產業新聞
廣告產業新聞
公關產業新聞
媒體觀察產業新聞
文化創意產業新聞
兩岸國際業新聞
銘報新聞下載
銘傳廣播電台
銘傳電視台
銘傳網路廣播電台
銘傳網路電視台
銘傳大學廣銷學系落實「實習即就業」 推動菁英實習培訓計畫
2016傳播學院學術研討會搶先報
2016新媒體與跨平台匯流學術研討會 初審名單公布
 
首頁 > 報業產業新聞 > 新聞內文
《紐時》付費牆收入大幅增加 首度超越數位廣告
記者/鄭淑琪
(2013/11/21 AM11:59)

 《紐約時報》2013年三個季度的數據顯示,付費牆收入首次超越數位廣告,數位訂閱用戶數量增加28%,達到大約72萬7千人,收入也比去年同期增長近1000萬美元,打破人們曾經認為「紐約時報不應該線上收費」的說法。

 據哥倫比亞新聞評論1日報導,《紐約時報》在第三季度因付費牆用戶大幅增加,收入達到3770萬美元,而數位廣告則是3290萬,下降了3.4%。使《紐約時報》的數位收入至今實現了兩倍的增長,在今年達到3.1億美元。
 
 數據顯示,在2010與2011年,《紐約時報》數位廣告收入遠超過數位訂閱收入,但從2012年第三季度開始,數位訂閱收入開始上升,整體數位收入中,兩者比例幾乎相同;2013年第三季度數位訂閱收入比2012年第三季度增長近1000萬美元,最終超越數位廣告收入。

 《紐約時報》當初設立付費椌滬鴞]是其數位廣告的收入難以實現更為快速的增長,甚至持續下降中,業內人士表示,也許是數位廣告的收入主動跌到了數位訂閱收入的下面。

 雖然數位訂閱用戶的增長速度在今年開始放緩,但《紐約時報》依然會在數位訂閱數量上得到18%至20%的增長。

 《紐約時報》上季總收入增加2%,但如果沒有付費棱a來的數字訂閱用戶,總收入跌幅將在上個季度超過10%。




把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到Plurk噗浪 把

這篇文章貼到facebook

回上頁

華視與播吧 跨平台直播新節目
公視自製兒少節目 獲加拿大班芙影視節洛磯獎
微軟以262億美元併購LinkedIn
民視陳剛信遞交書面辭呈
第一屆佛教微電影大賽在12日頒獎
銘傳廣銷系 首辦成果展《蛻變》
Windows強制升級 用戶抱怨層出不窮
【第十九屆兩岸新聞報導獎】相關資訊