首頁 > 銘傳網路廣播電台 > 新聞內文
【聲銘大造新聞】漢聲廣播電台孫佳玲與王寶鳳再度奪得廣播新聞獎
記者/雷詩敏、陳美枟
(2012/11/14 PM15:20)

由中華發展基金管理會主辦,銘傳大學傳播學院承辦的第十六屆兩岸新聞報導獎頒獎典禮暨研討會於14日上午舉行,廣播新聞報導獎由漢聲廣播電台孫佳玲與王寶鳳奪得,這是他們孫佳玲與王寶鳳繼第十四屆獲獎後再次奪獎。

在2010年第十四屆兩岸新聞報導獎頒獎典禮上,漢聲廣播電台的孫佳玲與王寶鳳以「富士康事件」的政治經濟課為作品而得獎。如今,漢聲廣播電台孫佳玲與王寶鳳兩位主持人以《兩岸投資保障協議》告訴我們的事(一)至(三)集再度獲得了兩岸廣播新聞報導獎。

孫佳玲與王寶鳳表示,會報導ECFA兩岸經濟合作架構協議是因為兩岸投保協議係「海峽兩岸經濟合作架構協議(ECFA)」後續協議中第一個簽署之協議,主要參考一般國際投資協定體例,並考量兩岸關係特殊性、雙方投資人之關切,以及進一步得加強對兩岸投資人及相關人員的人身自由與安全保障問題。

【聲銘大造新聞】漢聲廣播電台孫佳玲與王寶鳳在度奪得廣播新聞獎