首頁 > 銘傳網路廣播電台 > 新聞內文
【聲銘大造新聞】「感動的出口」 27日士林站感動獻聲
記者/詹惠茹
(2012/11/01 PM05:14)

2012捷運出口音樂節─感動的出口,於10月27日在士林站感動開唱。

從2008年起首次舉辦的出口音樂節,今年已經第四屆了,每年都全新打造專屬每一個捷運出口的主題,包括流行音樂、爵士音樂到懷念金曲,而今年「2012捷運出口音樂節」,特別加入了「感動生命的力量」,邀請伊甸喜樂合唱團、螃蟹非洲鼓樂團、陽光小雨二重唱的徐銀嬌、布農族女高音─視障歌手馬惠美、玻璃娃娃天使合唱團等藝文團體演出。與民眾共同關心身邊的身心障礙朋友,讓捷運出口多了一分溫暖的力量。

主持人王裕仁表示,希望透過捷運出口音樂節,除了分享身障朋友們對生命的感動之外,也可以讓民眾找到自己心靈的出口,讓捷運出口不僅僅是一個捷運出口,更是一個夢想的出口。

而今年新加入的主題除了「感動的出口」之外,還有將在11月3日於劍南路站的舉行的「創作的出口」,邀請到Boxing樂團、Guts樂團、發條人樂團以及嚴詠能等各方面優秀的音樂創作人,與民眾一同體會創作的無窮魅力。

【聲銘大造新聞】「感動的出口」 27日士林站感動獻聲【已修改2】