首頁 > 最新消息看板 > 新聞內文
「2012新媒體傳播產業發展趨勢研討會」初審名單公布
記者/邱郁雯
(2012/01/12 AM09:00)

由銘傳大學傳播學院主辦的「2012新媒體傳播產業發展趨勢研討會」第一階段審核通過名單12日揭曉,今年論文投稿件數為103件。經過專業委員匿名審查,其中共有55篇論文通過初審,通過率為53.3%。

「2012新媒體傳播產業發展趨勢研討會」3月23日(五)於銘傳大學台北校區舉行。今年研討會總共有7個子題,分別為:新媒體傳播產業的發展現況、新媒體傳播產業的創新與挑戰、新媒體傳播產業的內容產製、新媒體傳播產業的經營層面、新媒體傳播產業的人力資源需求、新媒體傳播產業的政策法規、其他與新媒體傳播產業相關的主題。

本次活動共有103件論文報名參選,經由研究傳播的學者專業評審後,針對論文之主題掌握、研究方法適切性及摘要撰寫等因素加以考量,共選出55件入圍論文。通過審查者需依【研討會論文要求格式】撰寫,於2月20日(一)中午12點前繳交論文全文電子檔至張宗洲老師信箱kevinc@mail.mcu.edu.tw。全文論文將會再進行第二次審查,通過複審者將以「口頭報告」或「壁報論文」方式發表。

入圍名單如下:(依姓氏筆畫排序)
*丁兆蓓、倪炎元(公共政策之議題管理與公共宣導策略研究-以環保署「少燒紙錢、拜香」為例)
*丁祈方、曾姝瑜(綜觀電影螢幕配額制減半後的韓國電影產業)
*王皓瑋、陳佳慧(網路產品資訊品質與口碑對團購購買意圖之影響)