首頁 > 銘傳網路廣播電台 > 新聞內文
【廣播節目】心靈加油站(5)
記者/曾冠勝、莊佳容
(2011/12/02 AM07:39)

歡迎收聽最溫馨最感人的「心靈加油站」,在這學期最後一集的心靈加油站又有什麼事要跟聽眾朋友分享呢?在「關懷新鮮事」又有很多說不完的感人新聞,和公益界不可不知道的訊息,我們都會告訴你!跟著主持人佳容和冠勝一起從新聞來關懷社會吧!

聽完了新聞就來到「空中塗鴉牆」,主持人幫大家傳送簡訊、送愛心,最後一集的空中塗鴉牆氣氛好像變輕鬆了,不過國寶茂伯辭世的消息還是讓主持人有小小憂傷,也提醒大家記得注意老人家哦!

當朋友有難的時候你會兩肋插刀、拔刀相助嗎?在路人有難的時候你也會挺身而出嗎?在這一集的「角落故事」中,聽聽在戰爭中受難的小男孩是怎麼偉大的奉獻自己救自己的好朋友一命?我們也有這樣的氣度嗎?

在第五集的「愛心公佈欄」中冠勝到杏林養老院的游組長,他會跟我們介紹在養老院的工作內容。也讓想要進入養老院幫助老人並且想盡自己的一份心力的聽眾朋友可以更了解組織的運作和內容!

最後到節目的尾聲,冠勝更精心準備了一句愛心小語和好聽的勵志歌曲,一起收聽心靈加油站的最後一集,給你溫暖美好的一天哦!

心靈加油站第五集