首頁 > 銘傳網路廣播電台 > 新聞內文
【廣播節目】 給你哈音樂(5)
記者/陳鳳琪、連媚麗莎
(2011/12/02 AM12:31)

由Aki和Melissa主持的「給你哈音樂」已經來到了第五集嘍!這次的節目單元依然有「新歌搶鮮播」、「音樂套餐」和「音樂時光機」。這一集和第四集一樣,每個單元都會有關聯性喔。

「新歌搶鮮播」這次介紹了由陳建騏和陳珊妮一起組合的19樂團,他們這次發的首張專輯也取名為19。在這單元介紹了3首歌曲分別是「勿忘我親親」、「KTV傳奇」和「笨金魚」。而「勿忘我親親」是19首支曝光單曲,收錄於艋舺電影原聲帶。

「音樂套餐」這集準備了一支活躍於台灣的樂團Tizzy Bac。這次也不例外介紹了在2004年發行首張限量EP裡頭的歌「查理布朗與露西」,還有2003年發行首張專輯的「什麼事都叫我分心」。除此之外,還有介紹特別的兩首歌曲分別是「我想你會變成這樣都是我害的」專輯裡頭的「Tissue Time」和最新專輯「告密的心」裡頭的「周日午後的婦女時間」。

而來到了最後一個單元「音樂時光機」則要介紹的是跟第一單元有關聯的陳珊妮。在這單元我們也推薦了「女人肚子餓的時候」、獻給火爆浪子謝霆鋒的禮讚「尼可拉斯」和今年夏天推出專輯的「I Love You,John」這三首歌。

希望大家能夠多多支持第五集的「給你哈音樂」!

給你哈音樂 第五集 陳鳳琪 連媚麗莎