首頁 > 公關產業新聞 > 新聞內文
精鼎公關承辦財政部活動 推廣「愛稅就John!」
記者/葉力瑄
(2011/08/25 PM09:00)
精鼎公關承辦財政部活動 推廣「愛稅就John!」
藝人翁滋蔓〈中〉贈送親筆簽名潮T給財政部賦稅署副署長蕭樹村〈右一〉及財政部中區國稅局局長鄭儀和〈左一〉。〈圖、文/葉力瑄〉

精鼎公關25日為財政部賦稅署、財政部中區國稅局舉辦的「愛稅就John!百萬獎金與獎品等你來挑戰」活動召開記者會,現場邀請到財政部賦稅署副署長─蕭樹村、財政部中區國稅局局長─鄭儀和及藝人─翁滋蔓出席。

精鼎公關專案執行李立潔表示,活動邀請到從大學生選拔活動中脫穎而出的翁滋蔓出席,是因為她剛從學校畢業沒多久,形象較貼近活動的目標族群─大專院校學生,同時也符合了本次活動比賽項目中的「發票正妹票選活動」;翁滋蔓本身會畫畫,這也和活動比賽項目中的「潮T設計競賽」相呼應,因此選擇她出席本次活動。

李立潔也表示,除透過本次的記者會外,在各大專院校會有海報及DM的發放,以及各大專院校透過EDM寄給老師們,透過老師向學生們宣導,也針對相關科系加強宣導;活動網站也會在下星期正式上線,另外還有目前正流行的Facebook專頁和BBS即時更新資訊並提供民眾發問。