首頁 > 最新消息看板 > 新聞內文
2011傳播產業創新管理學術研討會複審名單揭曉
記者/林欣瑋、徐健哲
(2011/03/01 PM08:27)

由銘傳大學傳播學院主辦、中華數位媒體發展協會協辦的「2011傳播產業創新管理學術研討會」第二階段複審名單2月24日揭曉,經過專業委員匿名審查,最後確認共有59組論文發表,並分為「口頭發表」、「壁報發表」兩種方式進行。

第一階段共有86篇論文審查通過,論文全文繳交經過審核後,共59組通過審查。論文「口頭發表」共35組,「壁報發表」為24組。「2011傳播產業創新管理學術研討會」將於3/18(五)台北校區大會議室、H406舉行。

此次「2011傳播產業創新管理學術研討會」邀請多位大陸傳播系所院長來台參與,分別為中國傳媒大學廣告學院院長黃升民、上海大學影視藝術與技術學院院長金冠軍、廈門理工學院數位創意學院院長郭肖華、上海大學影視藝術與技術學院副院長許振林等人。

此外,邀請銘傳大學傳播學院院長陳耀竹、世新大學新聞傳播學院院長陳清河、玄奘大學資訊傳播學院院長陳偉之、輔仁大學傳播學院院長吳宜蓁、臺灣藝術大學傳播學院院長謝章富、文化大學新聞暨傳播學院院長葉明德、政治大學廣告學系教授鄭自隆、交通大學傳播研究所教授郭良文、臺灣師範大學圖文傳播學系教授劉立行等14位擔任主持人與評論人。

名單如下:(依姓氏筆畫排序)
*王玉明、金冠軍(強化經濟管制,培育成熟市場—中國電影國家管制的突破與創新)
*王智立、林宛妮(新聞網站品牌形象、品牌忠誠度與品牌認同之關聯性研究-以聯合新聞網、壹蘋果網路為例)
*王智立、林郁廷(整合行銷傳播對品牌知名度與品牌形象之影響-以財團法人『張老師』基金會台北中心為例)