首頁 > 最新消息看板 > 新聞內文
「2011傳播產業創新管理學術研討會」初審名單公布
記者/林欣瑋、徐健哲
(2011/01/17 AM12:00)

由銘傳大學傳播學院主辦的「2011傳播產業創新管理學術研討會」第一階段審核通過名單17日揭曉,今年論文投稿件數為129件,創下歷年新高。經過專業委員匿名審查,其中共有86篇論文通過初審,通過率為67%。

「2011傳播產業創新管理學術研討會」3月18日(五)於銘傳大學台北校區舉行。今年研討會總共有6個子題,分別為:傳播文化產業的創新管理、傳播文化產業的創新策略、傳播文化產業的創意行銷、數位媒體產業的發展策略、數位媒體產業的商業模式、其他與傳播產業創新管理相關的主題。

本次活動共有129件論文報名參選,經由5位研究傳播的學者專業評審後,針對論文之主題掌握、研究方法適切性及摘要撰寫等因素加以考量,共選出86件入圍論文。通過審查者需依【研討會論文要求格式】撰寫,於2月21日(一)中午12點前繳交論文全文電子檔至張宗洲老師信箱kevinc@mail.mcu.edu.tw。全文論文將會再進行第二次審查,通過複審者將以「口頭報告」或「壁報論文」方式發表。

入圍名單如下:(依姓氏筆畫排序)

*王玉明(強化經濟管制,培育成熟市場—中國電影國家管制的突破與創新)
*王思茵、陳郁宜(台灣廣告市場中媒體企劃產製流程之研究)
*王智立、林宛妮(新聞網站品牌形象、品牌忠誠度與品牌認同之關聯性研究-以聯合新聞網、壹蘋果網路為例)